為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高雄市長之爭超激烈 他出馬操盤為選情投變數...

    總統府前副秘書長陳哲男。(資料照片,記者黃志源攝)

    總統府前副秘書長陳哲男。(資料照片,記者黃志源攝)

    2017/07/26 09:07

    〔即時新聞/綜合報導〕2018年高雄市長選戰,之前立委陳其邁在多項民調中領先,週刊報導,有知情人士透露,陳其邁的父親、總統府前副秘書長陳哲男替兒子低調操盤選舉,為高雄選情投下變數。

    《壹週刊》報導,陳哲男因涉司法黃牛案遭檢調偵辦,被最高法院依《貪污治罪條例》判處有期徒刑7年及褫奪公權5年定讞,一個月可放假一次。陳其邁指出,父親並沒有理政治,近年來身體不好,因年紀大有高血壓、肺炎、蜂窩性組織炎、牙齒、身體都不好,被關4年,早就與外面脫節。

    雖然陳其邁否認父親插手政治,但據高雄政壇人士透露,陳哲男一直以來都想將兒子推上市長寶座,在陳哲男放假時,不少地方要角都會前往拜會,雖足不出戶,但可運籌帷幄,為兒子陳其邁打點選舉。

    立委陳其邁在多項民調領先。(翻攝陳其邁臉書)

    立委陳其邁在多項民調領先。(翻攝陳其邁臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。