為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郝柏村等多名退將赴中國 張志軍晚宴上歡迎

前行政院長郝柏村。(資料照,記者姚介修攝)

前行政院長郝柏村。(資料照,記者姚介修攝)

2017/07/05 23:31

〔即時新聞/綜合報導〕「中華民族抗日戰爭史學術研討會」6日將在中國南京召開,以紀念「蘆溝橋事變」80周年,今(5)日中國國台辦主任張志軍更在歡迎晚宴上致詞。媒體報導,包括前行政院長郝柏村、中國人民解放軍退役上將方祖岐等近百名兩岸退將,都會出席這次研討會。

綜合媒體報導,研討會主辦單位今晚設宴歡迎與會人士,張志軍在晚宴上致詞,會場也舉辦油畫聯展,展出共30幅作品,包括「台灣人民抗擊日本侵略者‧阿里山的抗日鬥爭」、「慶祝台灣光復」等數幅與台灣連結的作品,以及郝柏村的題字:「抗戰勝利復興中華是世世代代中華兒女的珍貴精神資產」。

除了郝柏村外,台灣出席的退將包括:前陸軍總司令黃幸強、陳廷寵、李楨林、前國防部副部長王文燮等人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。