配合新南向 僑委會邀台商推農業國際化
列印


2017-06-08 17:14

〔記者彭琬馨/台北報導〕僑委會配合新南向政策與五加二創新產業政策,將於6月12至16日辦理「2017新農業僑商企業家邀訪團」,將邀請來自14國、共計34位僑商出席,其中有25位來自新南向政策國家,來台了解農業發展及技術現況。

僑委會今發布新聞稿表示,「2017年新農業僑商企業家邀訪團」除拜會多個農業改良場、種苗繁殖場外,也將實地至5家國內績優企業進行參訪,並安排於6月16日於臺北國賓飯店辦理「新農業國際商機洽談會」及「綜合座談會」,協助企業與國內廠商進行商機交流。

僑委會表示,為推動新世代農業發展,政府研訂「新農業創新推動方案」,這次邀訪僑台商,除了配合新南向政策,也希望促進與國內農業產業商機交流與技術合作,以帶動投資及產業發展,創造台灣農業商機拓展至國際。

  • 僑委會配合新南向政策與五加二創新產業政策,將於6月12至16日辦理「2017新農業僑商企業家邀訪團」。(翻攝僑委會官網)

    僑委會配合新南向政策與五加二創新產業政策,將於6月12至16日辦理「2017新農業僑商企業家邀訪團」。(翻攝僑委會官網)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法