吳敦義:主席交接尊重洪秀柱安排
列印


2017-05-31 12:17

〔記者楊金城/台南報導〕前副總統吳敦義當選第7屆國民黨主席,在台南市得票率46%,上午進行台南感恩之旅,前往北門南鯤鯓代天府向五府千歲參拜,中午在佳里舉辦台南感恩會;對於提前交接黨主席,吳敦義不予置評,他說,只要合乎黨章規定,在公開、公平、公正下,辦理交接,是唯一期待,一切尊重洪秀柱主席的安排。

吳敦義、蔡令怡夫婦上午在前總統府副秘書長黃正雄、中常委陳宗興、南鯤鯓廟主委王連興等人陪同下,向南鯤鯓廟五府千歲、萬善爺上香、敬酒、獻花獻果,他祈求國運昌隆、百姓平安順事、國民黨黨務順事。

對於黨主席提前交接,吳敦義說他今天要來拜神感謝,不去想講這些。但離開南鯤鯓廟時,還是表達了看法,強調一切依照黨章規定,尊重洪秀柱主席安排。

相關影音

  • 吳敦義今天上午前往北門南鯤鯓代天府向五府千歲參拜獻酒。(記者楊金城攝)

    吳敦義今天上午前往北門南鯤鯓代天府向五府千歲參拜獻酒。(記者楊金城攝)

  • 吳敦義、蔡令怡夫婦今向南鯤鯓廟五府千歲上香拜謝。(記者楊金城攝)

    吳敦義、蔡令怡夫婦今向南鯤鯓廟五府千歲上香拜謝。(記者楊金城攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法