為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    黃國昌揚言提告 洪秀柱:若願和國民黨合作願道歉

    洪秀柱表示若黃國昌願意說清楚他的立場,願意和國民黨合力對抗民進黨,她很樂意道歉。(資料照,記者羅沛德攝)

    洪秀柱表示若黃國昌願意說清楚他的立場,願意和國民黨合力對抗民進黨,她很樂意道歉。(資料照,記者羅沛德攝)

    2017/04/04 13:42

    〔記者林良昇/台北報導〕國民黨主席洪秀柱在地方跑行程時表示,民眾對時代力量立委黃國昌支持核食進口、毒品除罪化,並配合民進黨不滿,所以她支持罷免黃國昌;黃國昌昨反擊,稱洪是信口開河,要求洪在48小時內公開道歉,並揚言提告,洪今在臉書表示,若黃願意說清楚他的立場,願意和國民黨合力對抗民進黨,她很樂意道歉。

    對於黃國昌的反擊,洪秀柱今透過臉書表示,對於黃國昌揚言提告一事,感到大惑不解;洪秀柱在臉書說,黃國昌向來標榜尊重人民行使公民權,為何洪秀柱只是轉述民眾的看法,黃便要暴怒?難道藉由告洪,可以轉移焦點,消解選民要罷免黃國昌的憤怒?

    洪秀柱說,黃國昌現在的意思似乎是,他從來沒有支持民進黨的提案,但民眾為何會認為時代力量都跟著民進黨走呢?

    洪秀柱表示,民進黨立委林淑芬為了避免黨紀處分而棄權,尚且情有可原。而時代力量在民進黨強推核災縣市食品輸台時,通通棄權不敢表達反對,實在說不過去。

    洪秀柱指出,黃國昌現在宣稱他沒有支持核食進口與毒品除罪化,那應趁這個機會把事情講清楚,以後也歡迎時代力量與國民黨一起認真監督民進黨施政。

    洪秀柱也說,如果黃國昌覺得民眾對他有誤解,認為洪秀柱轉述的認知有錯,願意說清楚他的立場,甚至願意和國民黨合力對抗民進黨的倒行逆施,洪秀柱很樂意向黃國昌道歉。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播