為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    謝維洲反省簽賭風波 談到媽媽數度哽咽

    台北市議員謝維州遭爆簽賭運動彩券,引發風波,爸爸謝長廷在臉書重砲抨擊,謝維州再次出面回應,除向支持者致歉,也對返台照顧姊姊的媽媽感到抱歉。(記者郭逸攝)

    台北市議員謝維州遭爆簽賭運動彩券,引發風波,爸爸謝長廷在臉書重砲抨擊,謝維州再次出面回應,除向支持者致歉,也對返台照顧姊姊的媽媽感到抱歉。(記者郭逸攝)

    2017/01/06 14:40

    〔記者郭逸/台北報導〕台北市議員謝維洲爆出購買運動彩券欠債,引發關注。謝維洲的父親、台北駐日經濟文化代表處代表謝長廷今在臉書發文表示,兒子頻繁簽購運彩才有今日後果,咎由自取,應該嚴格自省自律;謝維洲今對此表示,外界誇大報導,例如在議會聚賭,不應無限上綱,對於不實報導仍會澄清,但他會虛心檢討,並接受父親的建議,也不會多做辯解。

    謝維洲也說,他只會在彩券行購買運彩,因社會觀感不佳,已沒再購買,且從未簽賭地下賭盤。但對於父親的建議,他會好好反省。

    被問及姐姐受傷住院及近來的紛擾,謝維洲數度哽咽,說不出話,等到心情平復後說,他因自己的爭議,造成家人及支持他的立委長輩們受傷,他已深刻檢討,特別對媽媽游芳枝感到抱歉,加上姐姐受傷,媽媽要跑醫院及照顧姪子,「我讓她(媽媽)擔心了。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。