為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    爆當年輸給勝文的內幕! 丁守中嗆2018脫黨參選

    連勝文當初初選贏丁守中。(資料照)

    連勝文當初初選贏丁守中。(資料照)

    2016/12/21 11:19

    〔即時新聞/綜合報導〕2018年首都市長選舉剩下兩年的時間,國民黨內部有不少人都想爭取首都市長寶座,這次爭取提名角逐台北市長寶座的丁守中揚言,若國民黨這次台北市長初選不公平,就脫黨參選,他也會選到底!

    《鏡週刊》報導,丁守中畢生志業就是選台北市長,他從1994年開始到2014年曾表態,本來2014年呼聲很高,但最後卻敗給連戰之子連勝文。丁守中透露,過去20多年他多次競逐台北市長選舉,數次都在黨內「顧全大局」的壓力下退出,未來他不會再接受協調!

    丁守中強調,他絕不接受政二代代表國民黨出來選,他只會參加公平的初選,「如果輸給制度我心甘情願,如果不是我不惜脫黨參選!」丁守中指出,當年郝龍斌競選連任時,他想出來選,金溥聰出面協調,他選擇顧全大局,沒想到2014年郝龍斌聯手連勝文,完全不顧及他曾禮讓的情份。

    丁守中說,2014年並不是輸給連勝文,而是輸給連戰的政商關係!丁守中說,國民黨若要改變不能再任由政二代壟斷。

    丁守中透露,自己的畢生志業就是選台北市長。(資料照)

    丁守中透露,自己的畢生志業就是選台北市長。(資料照)

    當初丁守中初選落敗後也有幫連勝文拜票。(資料照)

    當初丁守中初選落敗後也有幫連勝文拜票。(資料照)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。