為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    多次被爆幽會美女議員... 戴錫欽離婚了

    戴錫欽被爆已離婚。(資料照,記者王藝菘攝)

    戴錫欽被爆已離婚。(資料照,記者王藝菘攝)

    2016-12-21 07:12:33

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨台北市議員戴錫欽與民進黨台北市議員許淑華去年被周刊拍到在車內相互依偎、「嘴唇交疊」的親密畫面,事隔一年多許淑華又被爆多次深夜到醫院探望住院的戴錫欽,但2人不認戀情,如今戴錫欽被爆與妻子在今年7、8月辦妥離婚手續!

    《周刊王》報導,知情人士透露,戴錫欽與妻子王慧貞在今年7、8月已辦妥離婚手續,戴錫欽從政後早出晚歸,忙著應酬,與妻子相處時間變少,早在2年多前2人已談好分手,但為了孩子,選擇暫緩離婚,不過雙方各過各的,對外仍維持恩愛夫妻的假象。

    直到爆出與許淑華3度幽會的新聞後,王慧貞受到外界壓力及親友關切,雙方才決定辦妥離婚手續。對此,戴錫欽沒有否認,僅低調回應,希望大家多關心他公領域的事情,私領域的部分希望外界給予他與家人空間。

    戴錫欽與許淑華去年被周刊拍到在車內相互依偎、「嘴唇交疊」的親密畫面。(資料照,記者廖振輝攝)

    戴錫欽與許淑華去年被周刊拍到在車內相互依偎、「嘴唇交疊」的親密畫面。(資料照,記者廖振輝攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。