為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國瑜舌戰議員太精采? 葉毓蘭拿他比川普

    看到韓國瑜昨日與王世堅唇槍舌戰,葉毓蘭在臉書直言:「如果復出,可能連美國川普、菲律賓的杜特蒂都不夠看!」(資料照,記者陳志曲攝)

    看到韓國瑜昨日與王世堅唇槍舌戰,葉毓蘭在臉書直言:「如果復出,可能連美國川普、菲律賓的杜特蒂都不夠看!」(資料照,記者陳志曲攝)

    2016/11/16 09:30

    〔即時新聞/綜合報導〕台北農產公司因人事案及菜價引發風波。台北市議員王世堅昨日在市政總質詢怒斥北農總經理韓國瑜,兩人唇槍舌戰引發關注。前警大教授葉毓蘭在臉書笑說:「這樣的人才,只在台北農產公司賣菜,實在太可惜了。」並直言:「如果復出,可能連美國川普、菲律賓的杜特蒂都不夠看!」

    王世堅批評韓國瑜是「裁判兼球員」,且南北「菜蟲」共同作亂,怒嗆韓國瑜遲早會進土城看守所,韓國瑜則回應:「如果我沒進去土城看守所,你跳過海,要不要吞球?」王世堅回嗆:「我賭都賭大的,不賭這小玩意兒。」,隨後韓更直言:「我只賣菜賣水果,OK?」

    葉毓蘭看到兩人唇槍舌戰的過程,忍不住讚嘆:「這樣的人才,只在台北農產公司賣菜,實在太可惜了。」強調看到韓國瑜舌戰王世堅、挑戰段宜康的招數,除了驚艷之外,她也說:「更讓人見識到過去老K被DPP的口水淹到滅頂,其實也是自己太笨,任人宰割所致。韓國瑜勇於面對執政黨的汙衊挑戰,以其人之道還治其人,用口水淹死口水,好看!」

    最後葉毓蘭更直言:「如果復出,可能連美國川普、菲律賓的杜特蒂都不夠看!」

    葉毓蘭臉書全文。(圖擷取自葉毓蘭臉書)

    葉毓蘭臉書全文。(圖擷取自葉毓蘭臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。