為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國瑜當副市長?柯文哲:他喝醉了吧!

    被問到韓國瑜是否要當副市長,柯文哲說:他喝醉了吧!(記者羅沛德攝)

    被問到韓國瑜是否要當副市長,柯文哲說:他喝醉了吧!(記者羅沛德攝)

    2016/11/08 14:32

    〔記者郭逸/台北報導〕網路媒體今報導,台北農產運銷公司總經理韓國瑜下台後,將轉任台北市副市長。民進黨市議員張茂楠、童仲彥今相繼在市政總質詢問及此事;「他喝醉了吧!」柯坦言,頭腦清楚不會這樣放話,確定不會更換副市長,當初只是希望韓接任張益贍的顧問職,他多次重申:「我會處理啦!」

    張茂楠說,韓國瑜還自爆柯文哲要聘請自己當2018年選戰的操盤手,「市長,你這齣戲大家都看不懂!」他質疑,柯現在和韓看似是「麻吉」,但可能「昨晚講道山盟海誓,天亮說昨晚歹勢」、「(韓國瑜)會不會人前手牽手,背後下毒手?」。

    童仲彥則說,韓國瑜要求第一副市長,換言之,現任第一副市長會被換掉,現在又說要對民進黨派系新潮流交代,「現在又提到派系的問題,把雙方都得罪光了。」

    柯文哲回應,江湖傳言聽聽就好,媒體講的話不要全信,他當初只是覺得韓國瑜可以到市府上班,但現在人事風波越來越大,要思考如何解決;他強調,韓做事還OK,人事問題會和中央一起合作處理。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。