為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    藍委稱接獲爆料 總統辦公室冷氣22度 基層熱到脫水

    國民黨立委陳學聖今召開記者會,質疑總統辦公室冷氣開22度。(記者陳鈺馥攝)

    國民黨立委陳學聖今召開記者會,質疑總統辦公室冷氣開22度。(記者陳鈺馥攝)

    2016/10/28 12:20

    〔記者陳鈺馥/台北報導〕供電吃緊,總統府冷氣溫度設22度?!國民黨立委陳學聖接獲總統府內員工陳情,近日持續高溫,總統府內總統、副總統、秘書長及兩位副秘書長的五長辦公室,冷氣空調可享受22度低溫,府內其他辦公室則限制在28至30度,許多員工都悶熱中暑脫水送醫。

    「熱很大!總統府一府兩制溫度」記者會上,陳學聖表示,總統府員工向他投訴,連日氣溫飆高到30幾度,總統府內的中央空調冷氣有時候都沒開,開了按規定設置在28度,但總統辦公室溫度都維持在22度。

    陳學聖說,基層員工辦公室是採中央空調統一控制,五長辦公室另外附設手調、手控,於是總統府內呈現兩種溫度,而總統府老舊悶熱,加上電腦排出熱氣,這幾天基層苦不堪言,許多員工悶熱脫水送醫,建議應調成一樣溫度才對。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。