為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    誰該吞曲棍球? 柯:吵架不會讓菜價下降

    面對立委段宜康與台北農產運銷公司總經理韓國瑜對嗆爭議,台北市長柯文哲認為,情緒發言無濟於事。(記者方賓照攝)

    面對立委段宜康與台北農產運銷公司總經理韓國瑜對嗆爭議,台北市長柯文哲認為,情緒發言無濟於事。(記者方賓照攝)

    2016/10/26 14:42

    〔記者郭安家/台北報導〕針對台北農產運銷公司總經理韓國瑜召開記者會,嗆聲要與新系立委段宜康對賭吞曲棍球的爭議,台北市長柯文哲今日下午赴議會報告預算前,接受記者訪問時表示,吵架不會讓菜價下降,也不會解決問題,情緒發言無濟於事。

    民進黨黨中央秘書處主任,屬新潮流系的蔣玉麟,原本被農委會推派為台北農產運銷公司總經理,但因前雲林縣長張榮味系統卡死,保住現任國民黨籍總經理韓國瑜。近日因菜價居高不下,段宜康日前於臉書爆料,指農產公司黑幕重重,要求「檢察官應該立即查扣農產公司帳冊,這才叫有效打擊菜蟲。」韓國瑜隨即於25日召開記者會反嗆段宜康。

    柯文哲曾說希望專業人士擔任總經理,至於韓國瑜是否是專業人士?柯文哲表示,「我相信3年多前他(韓)不是,現在也許經過3年多的努力或許是」,他覺得韓不需要在那個地方「再、再繼續下去」,他我本來就問韓要不要來北市府當顧問,一切等新董事長出來再處理。

    相關影音 從1分46秒開始

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。