魏家舊聞遭起底 魏嘉賢:嚴正反擊
列印


2016-08-19 14:30

[記者王峻祺/花蓮報導]國民黨提名的花蓮市長候選人魏嘉賢,今天在立院黨團陪同下召開「決戰7日,向奧步宣戰」記者會,面對先前「網路負面傳聞」始終選擇緘默,但在歷經姊姊魏如薰親上火線向大眾道歉後,決定「嚴正反擊」,不讓自己變成「十惡不赦的壞人!」

「我好像變成十惡不赦的壞人!」魏嘉賢說,10年來始終如一為民服務,卻在短短幾天內被人抹黑造謠,倘若「我」真的這麼惡劣、差勁,不會到現在還在擔任民意代表,並獲得黨內市長提名人選、初選過關。

他說,競選總部成立時,公開表示歡迎所有鄉親到訪,但卻被有心人扭曲、操弄,直指17日是在勾結中華統一促進黨,這是一種「人格侮辱」,更不是正確的待客之道,強調總統蔡英文若要來,也絕對熱烈歡迎。

魏嘉賢指出,這是一場花蓮市的市長選舉,絕對遏止惡劣選風,更盼其他陣營對手不要澆熄在地希望,10年來我為花蓮基層的用心付出,相信市民絕對都能深刻感受。

國民黨籍立委曾銘宗、許毓仁、賴士葆、徐榛蔚及費鴻泰等人,今早與花蓮縣黨部主委張逸華陪同魏嘉賢召開「決戰7日,向奧步宣戰」記者會,預計市長補選最後倒數7天,藍營立院黨團將天天輪番在花蓮坐鎮。

張逸華說,市長補選最後關鍵7日,國民籍立委及所有黨團幹部都會輪流到花蓮輔選,跟著魏嘉賢掃街拜票、聽取民意,一起打下勝利的一戰。

  • 花蓮市長候選人魏嘉賢(中)今天在立院黨團陪同下召開「決戰7日,向奧步宣戰」記者會,面對「網路負面傳聞」選擇不再緘默,決定要「嚴正反擊」。(記者王峻祺攝)

    花蓮市長候選人魏嘉賢(中)今天在立院黨團陪同下召開「決戰7日,向奧步宣戰」記者會,面對「網路負面傳聞」選擇不再緘默,決定要「嚴正反擊」。(記者王峻祺攝)

  • 國民黨提名的花蓮市長候選人魏嘉賢(左3),今天在立院黨團陪同下召開「決戰7日,向奧步宣戰」記者會,面對「網路負面傳聞」選擇不再緘默,決定要「嚴正反擊」。(記者王峻祺攝)

    國民黨提名的花蓮市長候選人魏嘉賢(左3),今天在立院黨團陪同下召開「決戰7日,向奧步宣戰」記者會,面對「網路負面傳聞」選擇不再緘默,決定要「嚴正反擊」。(記者王峻祺攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法