為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    戴立忍被中國打壓 林全這樣感嘆...

    行政院長林全針對戴立忍被中國打壓一事,直說希望這種事情不要成為常態。(資料照,記者廖振輝攝)

    行政院長林全針對戴立忍被中國打壓一事,直說希望這種事情不要成為常態。(資料照,記者廖振輝攝)

    2016/07/16 11:24

    〔即時新聞/綜合報導〕台灣知名導演兼演員戴立忍原訂演出趙薇的新電影,卻疑似被中國網友直指是台獨分子而慘遭換角,戴立忍最後發出3000多字的聲明澄清自己沒有台獨傾向。對此行政院長林全表示,希望這種打壓狀況不要成為常態。

    據《壹新聞》報導,林全直言一個健全社會是能讓演藝人員發揮專業和表現,不用牽扯進任何政治上的考慮。至於中央如何協助演藝人員發展,林全說文化部都有相關政策,未來會讓藝人得到更多更大的發展空間。

    而林全今日凌晨時前往立法院探班,早上就到新竹視察,卻似乎完全沒有疲態,對此林全笑說,民進黨的黨團總召柯建銘在旁邊都沒有喊累了,自己也不敢休息。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。