為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國民黨資源分配不均? 胡志強、郝龍斌像花瓶

有報導指出,國民黨兩位兼任副主席郝龍斌(左)與胡志強(右)都分配到極少資源,兩人在黨內就像花瓶一樣。(資料照,記者唐在馨攝)

有報導指出,國民黨兩位兼任副主席郝龍斌(左)與胡志強(右)都分配到極少資源,兩人在黨內就像花瓶一樣。(資料照,記者唐在馨攝)

2016-07-16 09:17:49

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨在立法院上演焚膏繼晷的表決大戰,就是為了阻擋不當黨產條例,避免黨產一夕之間歸零。而黨產到底有多重要?有報導指出,從國民黨的黨務運作來看,兩位兼任副主席郝龍斌與胡志強都分配到極少資源,兩人就像花瓶,連公文都沒辦法批示。

據《三立新聞》報導,以前國民黨的副主席都有獨立辦公室、專車和司機,到了洪秀柱擔任黨主席的時代,只剩下專任副主席詹啟賢擁有辦公室、配車與機要人員,可以天天到黨部處理公務。

至於胡志強和郝龍斌兩位兼任副主席,就只能在外面自己租辦公室。對此民進黨立委高志鵬笑稱,國民黨縮緊支出應該是一致性的,「而不是只挑這兩個當初沒有支持她的副主席來開刀。」

國民黨文傳會主委周志偉則解釋,有些副主席本來就有自己的車輛可以使用,還有人會選擇大眾交通工具,澄清並沒有資源分配的問題,而是在共體時艱。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。