為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國民黨發芽計畫 洪秀柱:號召100位年輕人選里長

    國民黨主席洪秀柱(左)9日出席「第十八屆青工總會長暨各區會長交接典禮」,並恭賀新任總會長張翰明(右)接任總會長一職。(記者劉信德攝)

    國民黨主席洪秀柱(左)9日出席「第十八屆青工總會長暨各區會長交接典禮」,並恭賀新任總會長張翰明(右)接任總會長一職。(記者劉信德攝)

    2016/07/09 11:22

    〔記者陳鈺馥/台北報導〕國民黨黨主席洪秀柱今早出席「國民黨第十八屆青工總會長暨各區會長交接典禮」時表示,未來要推動「發芽計畫」,號召100位年輕人參加2018年里長選舉,改變南部綠油油一片情況,讓年輕人大展身手。

    洪秀柱表示,國民黨沒有青年就沒有希望,外界說國民黨不重視青年是不公道的,當別人說國民黨不好,是有檢討改進空間,要勉勵青工逢人搭友誼之橋、遇事開成功之路、幫助好人做好事、結合善事行善事。

    洪說,看見民進黨派年輕人選里長、選代表,國民黨情況卻很慘,南投以南一片綠油油,未來要推動「發芽計畫」,號召100個年輕人參加里長選舉。

    洪認為,這是大展身手的好時機,年輕朋友的機會來了,年輕人要能為黨衝鋒,但需經過黨內公平制度選拔,也建議沒選上不要心生怨恨,要能夠成為領導人,也能成為被領導人的氣度。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。