為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    雄三飛彈落海處 他認為可當觀光景點...

    東吉福氣輪的航線與飛彈落海地點很接近,所以之後經過時都會再介紹給遊客,變成海上航行中的觀光景點。圖為東吉港。(資料照,記者劉禹慶攝)

    東吉福氣輪的航線與飛彈落海地點很接近,所以之後經過時都會再介紹給遊客,變成海上航行中的觀光景點。圖為東吉港。(資料照,記者劉禹慶攝)

    2016-07-02 14:38:56

    〔即時新聞/綜合報導〕海軍金江艦昨日誤射雄三飛彈,貫穿漁船後造成1死3傷。這讓航線靠近飛彈落海點的「東吉福氣輪」的船老闆鍾順祥大呼幸好當時沒開航,而東吉福氣輪今日正常開航後,船東也向遊客解說飛彈落海地點,鍾順祥更直言該處應該要設置游標,除了是歷史紀念也可當觀光景點。

    據《聯合報》報導,船老闆鍾順祥指出在今天上午7點船班順利開航,到了9時4分左右福氣輪航經飛彈落海處,船公司便趁勢向遊客介紹。有遊客認為誤射飛彈又打中漁船,根本就是不可思議的事;也有人覺得這種離譜的事應該不會再發生。

    鍾順祥表示,意外射擊飛彈是相當罕見的,所以在雄三落海區域海軍可以考慮放上浮標。而由於東吉福氣輪的航線與飛彈落海地點很接近,所以之後經過時都會再介紹給遊客,變成海上航行中的觀光景點。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。