不滿「一隻狗打趴國軍」 陸軍少將喊要退伍
列印


圖為動保人士28日赴國防部抗議虐狗事件,部長馮世寬(右)親自出面道歉。(資料照,記者張嘉明攝)

圖為動保人士28日赴國防部抗議虐狗事件,部長馮世寬(右)親自出面道歉。(資料照,記者張嘉明攝)

2016-07-01 08:45

〔即時新聞/綜合報導〕國軍虐狗事件,動保團體日前赴國防部抗議,國防部長馮世寬親自出面道歉。陸軍南測中心指揮官張俊達少將在臉書上發文嘆,「一隻狗可以打趴國軍」,並表示「我不玩了」,暗指將要退伍。

張俊達在臉書上發文說,「部隊枯躁,高壓又不自由的生活,換來的是可以貼補家用和現在的妻子,兒子,房子,車子,銀子五子登科的人生,軍人是個富不起來,餓不死人的行業,能幹下去的,除了昧於現實的自我催眠之外,更多的是工作上些微的成就感與成長階段被教育洗腦的愛國情操,軍隊幾乎是我生命的全部」。

張俊達指出,「世上沒有任何一個國家會挑剔軍人的個人行為,打趴了軍隊的土氣」,並說「一隻狗可以打趴國軍,大家等著面對更嚴酷的後果吧!因為我不玩了!」

  • 陸軍南測中心指揮官張俊達少將在臉書上發文嘆,「一隻狗可以打趴國軍」,並表示「我不玩了」,暗指將要退伍。(圖片取自臉書)

    陸軍南測中心指揮官張俊達少將在臉書上發文嘆,「一隻狗可以打趴國軍」,並表示「我不玩了」,暗指將要退伍。(圖片取自臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法