為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「剪綵王的誕生」 新北市府拍KUSO影片

    新北市府新聞局製做「剪綵王的誕生」影片,說明要當「剪綵王」並不容易,為朱立倫平反意味濃厚。(截圖自「剪綵王的誕生」影片)

    新北市府新聞局製做「剪綵王的誕生」影片,說明要當「剪綵王」並不容易,為朱立倫平反意味濃厚。(截圖自「剪綵王的誕生」影片)

    2016/06/17 22:14

    〔記者何玉華/新北報導〕六都中唯一國民黨執政的新北市政府,為了加強對外行銷,除了在新聞局增設兩位副發言人,市長室也增加了專人跟拍紀錄市長行程,讓市長朱立倫臉書的題材更多元豐富,而為了蒐集、回應網路輿情,新聞局人員不惜下海拍片、搞KUSO。

    為了宣傳新北青年政策,新聞局舉辦「我的青攝時代」校園影片徵件活動,新聞局同仁直接參與演出宣導影片,最新一支則是由電視台主播轉任新聞局專委的黃詩婷與主秘葉元之共同演出,以「剪綵王的誕生」為題,表達剪綵前有很工作要準備,要當「剪綵王」並不容易,為朱立倫平反意味濃厚;影片發布在「我的新北市」臉書粉絲頁不久,市長朱立倫臉書也跟著分享。

    影片舉淡海輕軌為例,至於之前被批評假動工「剪綵王」最多的汐止民生線、安坑線、樹林萬大線是否也會有專屬影片,葉元之回應,後續還有系列影片會陸續推出。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。