學員收到藍營團體退款 網友:恭喜你拿到黨產
列印


挺藍團體將在7月2日舉辦「藍軍的網路應用教育訓練」課程,PTT八卦版版主四叉貓日前報名參加,沒想到繳了200元報名費後,卻被主辦單位以理念不合拒絕他來參加。(圖擷自臉書)

挺藍團體將在7月2日舉辦「藍軍的網路應用教育訓練」課程,PTT八卦版版主四叉貓日前報名參加,沒想到繳了200元報名費後,卻被主辦單位以理念不合拒絕他來參加。(圖擷自臉書)

2016-06-10 14:03

〔即時新聞/綜合報導〕PTT八卦版版主四叉貓(XXXXGAY),日前報名參加挺藍組織舉辦的「藍軍的網路應用教育訓練課」。沒想到繳了200元報名費後,卻被主辦單位以理念不合拒絕他來參加,並遲遲沒有退款。而四叉貓今日終於拿回200元,該單位連手續費14元都一併匯給他,讓網友大呼「你拿到黨產了」!

四叉貓下午在PTT發文表示,他收到214元的退費款項,至於對方連手續費也一起退,讓他大感意外,直說「十分感謝」。

鄉民們看到後也熱烈推文,有許多人都說200元本來就是四叉貓的,現在多退的錢等於讓黨產少了14元,因此鄉民紛紛開玩笑地連推「黨產-14」、「收到不當黨產14元」。

還有人調侃四叉貓,認為他涉嫌「不當黨產移轉」,逗趣地直呼這14元是台灣人民的血汗錢,四叉貓應該要捐給大眾。

  • 四叉貓下午在PTT發文表示,他收到214元的退費款項,至於對方連手續費也一起退,讓他大感意外,直說「十分感謝」。(圖擷自PTT)

    四叉貓下午在PTT發文表示,他收到214元的退費款項,至於對方連手續費也一起退,讓他大感意外,直說「十分感謝」。(圖擷自PTT)

  • 鄉民紛紛開玩笑地連推「黨產-14」、「收到不當黨產14元」。(圖擷自PTT)

    鄉民紛紛開玩笑地連推「黨產-14」、「收到不當黨產14元」。(圖擷自PTT)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/