小英用力推銷高雄 花媽揪甘心
列印


2016-06-02 21:28

〔記者王榮祥/高雄報導〕總統蔡英文今晚南下高雄出席「2016年國際青年商會亞洲太平洋地區年會暨會員代表大會」時,開頭就以台灣人最感到驕傲的地方介紹高雄,接著又大力稱許高雄這些年的努力轉型與成果,坐在台下的高雄市長陳菊、臉上始終掛著微笑。

小英除形容高雄市台灣感到最驕傲的地方,也強調高雄是台灣進步最快速的城市之一,而這一切都是陳菊市長與高市府團隊努力的成果。

她也提及高雄進步的動力,是來自對城市發展的反省,特別是對工業污染的省思﹔而經過多年努力,高雄透過產業轉型已吸引許多文化、科技、數位人才進駐,參與新創產業與發展。

小英並指出,這些年來高雄陸續推動亞洲新灣區、衛武營等重大建設,她提醒各國來賓別只是來開會,應抽空走訪高雄各景點,感受高雄的創意與活力。

  • 總統蔡英文今晚在國際會議上用力推銷高雄,台下的花媽笑得好開心。(記者王榮祥攝)

    總統蔡英文今晚在國際會議上用力推銷高雄,台下的花媽笑得好開心。(記者王榮祥攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法