林昶佐臉書被盜?自爆「只穿內衣走回家」
列印


時代力量立委林昶佐昨天突然po出第二人稱的抱怨文,讓網友推敲應該是「老婆大人盜帳號」。(圖擷自林昶佐臉書)

時代力量立委林昶佐昨天突然po出第二人稱的抱怨文,讓網友推敲應該是「老婆大人盜帳號」。(圖擷自林昶佐臉書)

2016-05-09 11:03

〔即時新聞/綜合報導〕時代力量立委林昶佐昨晚在臉書發文,自爆老是在洗衣店直接把襯衫脫掉送洗,只穿內衣走回家,以第二人稱指責「走在你旁邊真的很怪欸」、「省時間也不用這樣吧你」,讓許多網友笑了,直呼這篇抱怨文應該是「老婆大人盜帳號」。

林昶佐昨天在臉書分享一張「背影照」,看似在洗衣店送洗衣物,po文寫道:「林昶佐!你老是在洗衣店直接把襯衫脫掉送洗,只穿內衣走回家,走在你旁邊真的很怪耶… …」,同時抱怨「省時間也不用這樣吧你,回家換衣服再把襯衫拿來洗是會浪費多少時間啦?」以第二人稱的抱怨文讓網友認為是「老婆大人盜帳號無誤」、「老婆的視線才會有的嘮叨」。

此外,也有許多網友稱讚林昶佐身材很好,「這樣回家的路上就可以曬身材」、「林委員身材好當然就沒關係啊」、「這樣才帥啊~有本錢穿背心都可以」、「Doris炫耀文無誤」。

林昶佐臉書:

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法