為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    張揆嗆綠委「520後大可發揮」 吳敦義:答得很好

    吳敦義面對媒體詢問甘比亞與中國建交,是否意味外交休兵政策失敗時回應,「怎麼能這樣講呢﹗我覺得張院長答得很好!」(資料照,記者廖耀東攝)

    吳敦義面對媒體詢問甘比亞與中國建交,是否意味外交休兵政策失敗時回應,「怎麼能這樣講呢﹗我覺得張院長答得很好!」(資料照,記者廖耀東攝)

    2016/03/18 20:26

    〔記者施曉光/台北報導〕中國與甘比亞恢復建交,行政院長張善政今天白天在立法院答詢時,面對民進黨立委蘇震清冷嘲熱諷馬政府外交休兵政策錯誤時,反嗆對方「520之後你們大可以去發揮!」晚間獲得副總統吳敦義的聲援,吳稱讚張揆「答得很好」。

    吳敦義晚間出席「中華經濟區域戰略發展協會」及「台灣僑商聯合會」年會活動,面對媒體詢問甘比亞與中國建交,是否意味外交休兵政策失敗時回應,「怎麼能這樣講呢﹗我覺得張院長答得很好!」隨即轉頭離開。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。