國防部輕輕放下 管碧玲批:打臉人民太小題大作
列印


2016-03-11 21:37

〔即時新聞/綜合報導〕國防部今日就憲兵違法搜索民宅一案提出懲處名單。對此,民進黨立委管碧玲在臉書表示,懲處名單竟然沒有人被記大過,國防部此舉,無疑是打臉人民,指人民「小題大做」。

管碧玲表示,記過就是記小過,如果犯的大錯就記大過,小錯就記小過,國防部認為這次事件是犯了小錯。

他強調,沒有人記大過等於是國防表在指這件是沒有人犯下大錯,只是多犯了幾個小錯。「國防部這懲處名單,是打臉人民:你們小題大做,太大驚小怪了啦!」

管碧玲痛批:「一個大錯都沒犯?民主這麼沒價值嗎?」

一個大錯都沒犯?民主這麼沒價值嗎?記過就是記小過,大錯就記大過,小錯就記小過,也就是,國防部認為這次事件是犯了小錯。沒有人記大過?等於是說:這件事沒有人犯下大錯,只是多犯了幾個小錯。國防部這個懲處名單,是打臉人民:你們小題大做,太大驚小怪了啦!

管碧玲 (kuanbiling) 貼上了 2016年3月11日

  • 管碧玲表示,國防部提出的這份懲處名單,是在打臉人民太「小題大做、大驚小怪」。(記者劉信德攝)

    管碧玲表示,國防部提出的這份懲處名單,是在打臉人民太「小題大做、大驚小怪」。(記者劉信德攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法