為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

憲兵案違法亂憲!王定宇拋3點向「人民頭家」報告

王定宇今天前往國防委員會質詢,並整理出3點結論向「人民頭家」報告。(資料照,記者洪瑞琴攝)

王定宇今天前往國防委員會質詢,並整理出3點結論向「人民頭家」報告。(資料照,記者洪瑞琴攝)

2016-03-09 11:48:39

〔即時新聞/綜合報導〕憲兵濫權搜索案真相未明,立委王定宇今天前往國防委員會質詢,並整理出3點結論向「人民頭家」報告。

王定宇說,該件事件能證明國防部、政戰局欺瞞國會,隱匿已經列為非機密的關鍵「三份文件」,寧可冒著丟官欺騙也要避免三份文件曝光。

王定宇說,點出指揮憲兵違法辦案,就是保防處長趙代川將軍,他也是前軍事安全總隊的情報頭,打電話要憲兵隊不用跟檢察官申請搜索票的就是他,「台灣的檢察官指揮司法警察辦案,竟然變成情報特務指揮司法警察辦案,這是違法亂憲」。

王定宇說,檢察官主動偵辦的被告主體是軍方,昨天下午,北檢進入憲兵隊訊問,今天傳訊保防處副處長,與魏先生是軍方移送而成為被告不同。

相關連結:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。