為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不是笑容! 柯P完成雙塔挑戰的表情是...

李柏璋透露,在台南進摩鐵休息的時候,柯文哲的手已經開始抖,走路還需要攙扶著牆壁。(圖擷取自臉書)

李柏璋透露,在台南進摩鐵休息的時候,柯文哲的手已經開始抖,走路還需要攙扶著牆壁。(圖擷取自臉書)

2016-03-01 13:33:30

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲挑戰自行車雙塔行動,「台獨機關槍」李柏璋全程都在旁看著柯文哲,李柏璋透露,在台南進摩鐵休息的時候,柯文哲的手已經開始抖,走路還需要攙扶著牆壁,當時大家懷疑柯文哲能否可以撐下去,但最後他仍完成挑戰。

李柏璋說,柯文哲在高雄小港第一次主動開口說他需要睡覺,當時大家也意識到他的體能已經到達極限了,正當幕僚準備要對外宣布挑戰失敗時,他又從保母車走出來,騎上腳踏車,繼續向前出發。

李柏璋透露,柯文哲到了鵝鑾鼻燈塔時,特別觀察了柯第一時間的表情,他臉上沒有挑戰成功的喜悅,反而是像眼淚快滴下的感覺,或許當下的柯文哲想跟天上的祖父說他真的成功了。李柏璋指出,有很多人不諒解柯文哲要在228當天挑戰雙塔,認為他不該在重要的日子騎腳踏車,面對質疑及批評,柯文哲還是完成了挑戰。

李柏璋最後說道:「在這趟旅程中,我看到了一群傻子,勇敢的追逐夢想,他們就像多數台灣人的縮影,無論面對多大的挑戰、外界的不看好甚至批評,都不曾輕易的放棄,也因為台灣人本性的勇敢及堅持,所以我們一直努力的活著,想儘一己之力改變自己的生活,甚至是整個台灣。」

相關連結請見:

在得知確定要挑戰一日雙塔的當下,其實我內心其實是蠻恐懼的,因為我知道這次的挑戰絕對比前幾次那種戶外郊遊式的挑戰都還要艱鉅許多。雖然心裡有點抗拒,但還是在出發的前幾天,沿著海線這樣一路由北往南開下去墾丁去規劃路線、休息點、場勘、訂摩鐵。...

李柏璋貼上了 2016年2月29日

李柏璋透露,柯文哲到了鵝鑾鼻燈塔時,臉上沒有挑戰成功的喜悅,反而是像眼淚快滴下的感覺。(資料照,記者蔡宗憲攝)

李柏璋透露,柯文哲到了鵝鑾鼻燈塔時,臉上沒有挑戰成功的喜悅,反而是像眼淚快滴下的感覺。(資料照,記者蔡宗憲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。