為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    日盼食品輸台解禁!柯P這樣回答...

    日方提及希望台灣解除日本食品的輸入禁令,柯文哲聽聞後則無奈回應。(駐日特派員張茂森攝)

    日方提及希望台灣解除日本食品的輸入禁令,柯文哲聽聞後則無奈回應。(駐日特派員張茂森攝)

    2016/01/27 09:23

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲訪日行程持續,昨晚在東京舉辦「臺北之夜」酒會,日方提及希望台灣解除日本食品的輸入禁令,柯文哲聽聞後則無奈回應......

    「台北之夜」酒會日本國會議員共30人出席,其中包含安倍首相的胞弟、「日台友好青年國會議員聯盟」會長岸信夫,雙方互相寒暄,岸信夫也誇獎柯文哲的人氣很旺,場面相當熱絡。

    另外,日方提到包括福島在內的311災區食品,在日本「完全沒有問題」,希望台灣解除日本食品的輸入禁令,柯文哲聽聞無奈地說,「那個不是台北市政府管的啦!」但岸信夫鍥而不捨,期望柯P能夠在這件事情上「出點力」,柯P則笑回:「這個要等新政府上台了。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。