黨員、中常會慰留 徐欣瑩不辭民國黨主席了
列印


2016-01-22 15:48

〔記者林良昇/台北報導〕新興政黨民國黨在大選慘敗,全軍覆沒,黨主席徐欣瑩在選後隔天宣布,因自己努力不夠,領導無方造成敗選,宣布辭去黨主席,但民國黨黨員群起向黨部反映慰留,民國黨今日發出聲明,指出經民國黨中常會一致慰留,徐欣瑩首肯留任黨主席。

民國黨聲明稿:

本黨主席徐欣瑩為對選戰失利負責請辭黨主席,連日來各地黨員向黨部反映希望慰留之意,經本週中常會一致慰留,徐欣瑩主席首肯繼續留任黨主席。

徐欣瑩主席表示:此次選舉成果不盡理想,是我們努力不足。民國黨不改初衷,要做對國家、對人民最忠誠的政黨,民國黨會秉持專業持續監督政府,也會繼續深耕地方、傾聽基層的聲音,為了更好的台灣奮鬥不懈。再次感謝所有黨員同志,以及鄉親好朋友們對民國黨一路以來的相挺,您的支持與寶貴建議,是我們持續前進、永續發展的動力,民國黨會沉澱、檢討、再出發。

  • 民國黨今日發出聲明,指出經民國黨中常會一致慰留,徐欣瑩首肯留任黨主席。(資料照,記者廖振輝攝)

    民國黨今日發出聲明,指出經民國黨中常會一致慰留,徐欣瑩首肯留任黨主席。(資料照,記者廖振輝攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/