為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

仁本女總座遭逆向車狠撞 兒曝肇事者吸毒前科:氣到無法言喻!

北市文山區1日發生逆向對撞事故,仁本集團二代陳聖文證實被撞的人是其母親。(團翻攝自陳聖文臉書)

北市文山區1日發生逆向對撞事故,仁本集團二代陳聖文證實被撞的人是其母親。(團翻攝自陳聖文臉書)

2024/05/02 19:38

祝蘭蕙/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕台北市文山區昨天(1日)下午發生一起車禍,一輛白色自小客車逆向衝撞一輛白色保時捷,導致保時捷車頭嚴重毀損。據悉,這輛保時捷當時是由殯葬業仁本集團女總座駕駛,因撞擊力道過猛一度昏迷。曾參選北市議員的仁本集團二代陳聖文在社群平台證實此事,並透露肇事者有吸毒前科,直呼「氣到無法言喻!」

昨天下午2點多,文山二分局接獲報案,指文山區辛亥路4段發生一起交通事故,一輛白色自小客車不知為何衝到對向車道,狠狠撞上迎面駛來的白色保時捷。警方到場後對2駕駛進行酒測,酒測值皆為0,全案依交通事故處理,目前還在調查中。

陳聖文1日深夜在臉書發文證實,被撞的保時捷車主是其母親(仁本集團總座),「媽媽無故遭來橫禍,她開車向來遵守交通規則,沒想到卻遇到逆向開車的駕駛!車子直接迎面朝我媽媽撞上去!肇事者有吸毒前科,車子是租來的且沒有保險,更拒絕做筆錄!我真的氣到無法言喻!」

他氣憤表示:「警方初判對方要負完全的肇事責任,包括我們被撞壞的車子,還有我媽媽的醫療費。但即便我們提告,這種危險駕駛,在精神恍惚狀態開上對向車道逆向撞人,最多也是易科罰金而已。這也代表我們(受害者)很難從對方身上討回應有的賠償。這個人為事故,我才知道對方雖有毒品前科,但車上跟身上沒有搜到毒品,就不能夠驗毛髮。我真的希望未來能夠修法,車禍要酒測外,也要驗毛髮跟驗尿。」

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。