為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    閃靈找新主唱要「長髮、心理不正常」 網友:黃安

    林昶佐當選後,閃靈需要新的主唱。(林昶佐競選總部提供)

    林昶佐當選後,閃靈需要新的主唱。(林昶佐競選總部提供)

    2016/01/17 11:48

    〔即時新聞/綜合報導〕閃靈樂團前主唱Freddy林昶佐,以素人之姿一舉擊敗國民黨老牌立委林郁方,當選台北市第五選區(中正、萬華)立法委員,讓所有支持者陷入瘋狂,而閃靈樂團也搞笑地在PTT發文誠徵新主唱,讓網友紛紛湧入推文朝聖,還有人發覺因周子瑜事件成為全民公敵的黃安,居然非常符合閃靈主唱的條件。

    林昶佐昨天確定勝選後,閃靈搞笑地在BandPlayer板發文徵求新主唱,開出的條件是「有詞曲創作能力,近期內無從政計畫者」,「歌曲以吼腔為主,但有些歌有另外製作民謠版,希望清腔也有一定能力。頭髮要比女人長,心理不正常更好。」

    文章一出,興奮的支持者紛紛湧入將文推爆,更有人神來一筆的說,「頭髮要比女人長 心理不正常更好 ← 只好推薦黃安了」,讓其他人也跟著附和,「黃安超符合推一個!」

    閃靈徵求新主唱的搞笑發文。(圖擷取自PTT)

    閃靈徵求新主唱的搞笑發文。(圖擷取自PTT)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。