為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    一路跟柯P騎到高雄 車友紀錄過程 鄉民淚崩

    柯文哲從關渡宮出發。(圖擷取自PTT)

    柯文哲從關渡宮出發。(圖擷取自PTT)

    2016/01/11 12:18

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲完成北高雙城380公里挑戰,網友「mjnaoki」在PTT腳踏車板PO文發表與柯文哲一路騎到高雄的心得,從關渡到高雄mjnaoki都拍下柯文哲的照片,他透露過程中不斷有車友加入陪騎行列,真的是鄉民所說的「柯P拖怪」!

    mjnaoki透露,柯文哲沿途都熱情的與路上民眾打招呼,到每個休息站時,民眾擠滿現場,只為爭相目睹「真誠的阿伯市長」,甚至到達高雄時已凌晨12點半,但還是有不少高喊著「加油!加油!」的民眾,在現場為柯文哲打氣。

    「沒有親眼目睹,你不會相信台灣是如此充滿希望,充滿熱情」mjnaoki如此說道,他認為柯文哲不僅實現了自己的夢想,對許多台灣人而言,他的挑戰包含了更多更重要的意義,「如果柯P踩著380公里的腳踏車 行經12個縣市,只為了找回台灣人民的信心,那我們是不是也能踏上一段小小旅程,去改變我們的未來?」

    柯文哲被捕捉到雙手插腰的模樣。(圖擷取自PTT)

    柯文哲被捕捉到雙手插腰的模樣。(圖擷取自PTT)

    柯文哲努力騎著腳踏車。(圖擷取自PTT)

    柯文哲努力騎著腳踏車。(圖擷取自PTT)

    柯文哲所到之處總是聚集不少人潮。(圖擷取自PTT)

    柯文哲所到之處總是聚集不少人潮。(圖擷取自PTT)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。