為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    3年前PO文說夢想...柯P體悟網友感動推爆!

    在柯文哲完成關渡到高雄的自行車挑戰後,這篇PO文又被網友們翻了出來。(資料照,記者廖振輝攝)

    在柯文哲完成關渡到高雄的自行車挑戰後,這篇PO文又被網友們翻了出來。(資料照,記者廖振輝攝)

    2016/01/11 08:59

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲挑戰北高單車一日長征成功!柯文哲完成挑戰後,在臉書上發文希望大家可以堅持追求自己的夢想,哪怕是不可能完成的事,其實柯文哲在2013年2月就曾發一篇文,透露自己有著騎自行車環島的夢想,在那時柯文哲就開始行動,慢慢實現他的夢想...

    柯文哲日前完成關渡到高雄的挑戰,其實柯文哲一直以來就有騎自行車環島的夢想,在3年前他就默默的做出行動,希望在未來的哪一天真的可以「腳踏車環島」。

    柯文哲當時透露,看到非運動選手型的同學完成自行車環島,讓他也下定決心要做到。不過柯文哲透露,當時自己的膝蓋開始會痛,顯然有退化性關節炎的症狀,若現在不做,以後一定更困難,於是他開始行動,鍛鍊自己。

    柯文哲每天都會騎自行車鍛鍊體力,後來逐漸增加騎車的時間,也有了不少心得,甚至是對人生的體悟。當時他也有了個結論:「我已準備好去腳踏車環島一周了!」

    這篇PO文在柯文哲完成關渡到高雄的自行車挑戰後,又被網友們翻了出來,不少網友留言「朝聖」,也感謝柯文哲以身力行,給大家一個好的示範,讓大家勇敢追夢。

    相關連結請見:

    腳踏車環島緣起:我以前就有一個夢想:騎自行車環島一周。但一直到許常禮同學告訴我他已經參加鐵馬家庭騎自行車環島一周回來了,我始下定決心。因為許同學並非運動選手型的人物,如果他可以,我一定可以。最近一年爬樓梯時,膝蓋開始會疼痛,顯然已有...

    柯文哲貼上了 2013年2月22日

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。