都封關了還民調? 網媒特製諧趣「冥弔」
列印


2016-01-06 12:29

〔即時新聞/綜合報導〕總統大選今起不能公布、散播相關的民調數據,但網路媒體《眼球中央電視台》特別以「民調」諧音製作了了一支保證不觸法的「冥弔」影片,揶揄三位總統候選人,趣味十足。

網路媒體《眼球中央電視台》於昨日民調封關前夕上傳了一支搞笑影片,以「冥弔」為題,影片中輪番揶揄了三組總統候選人。先是嘲諷國民黨為「摑面黨」,稱支持者患有健忘症,再諷宋瑩配「估計選前之夜,泥菩薩將多喝水沒事,沒事多喝水,以確保眼淚足以讓票數水漲船高」,提到民進黨則取諧音稱其「夢境黨」,並表示「有嬷的孩子像個寶,沒嬤的孩子像根草」,認為該黨選情在大眾眼中:「心知肚明,不值一提」。

影片中也搞笑以「祭文」假設各組候選人當選後的情境,對其喊話,包括:「換柱不負苦心人,就算領導人再怎麼難當,也一定要記得阿嬤的話,做好、做滿唷!」、「你早就知道選前十天跑去國外度假都會當選,總統府由你玩四年,一路好走」、「終於,不用再選一次了,感恩師父,讚嘆師父,一哭二跪三業力引爆,果然是黃金組合」。

網友紛紛表示,「感恩眼球,讚嘆眼球」、「我好愛聽你們講腥聞」、「頗好笑」,有網友抓包影片中國國民黨的黨徽貼成了國徽,《眼球中央電視台》則妙回:「配合執政黨的黨國不分政策,我們同步跟進黨國不分。」

封關後冥弔大公開 預測1月16總統府抓交替

封關冥弔央視壓死線出爐!10天後誰是替死鬼? #央視一分鐘 獨家內幕完整呈現!

眼球中央電視台貼上了 2016年1月5日

  • 網媒《眼球中央電視台》製作影片嘲諷三組總統候選人。(圖片擷取自《眼球中央電視台》官方臉書)

    網媒《眼球中央電視台》製作影片嘲諷三組總統候選人。(圖片擷取自《眼球中央電視台》官方臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法