為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    拒絕選舉奧步 黃國昌:我的靈魂不要跟對手一樣墮落

    黃國昌強調會按照自身步調打贏選戰,不讓靈魂和對手一樣墮落。(記者林欣漢攝)

    黃國昌強調會按照自身步調打贏選戰,不讓靈魂和對手一樣墮落。(記者林欣漢攝)

    2016/01/05 11:01

    〔記者林欣漢/新北報導〕時代力量立委候選人黃國昌今天上午偕同鄭深元、曾威凱等多名律師舉行「哩奧步,哇足驚」記者會,黃國昌說,對手近來在汐止地方電視台鋪天蓋地的播放「支持黃國昌就是支持鄭捷」等讓人反胃沒格調的廣告,他會一本初衷堅持當初的競選原則,「我的靈魂不要跟對手一樣墮落。」

    黃國昌指出,競選對手擷取特定媒體斷章取義的資訊,在地方電視台不斷播放,連親子台也無法倖免,一直在他身上貼標籤,很多民眾看不過去問他為何不反擊,但他不想把這場選舉搞得這麼沒格調、沒人性,是否為惡意選舉手法,交給大家評斷。

    黃國昌說,會持續按照自身步調,以政見、理念光明正大打贏這場選戰,他也呼籲鄉親朋友睜大眼睛,展現公民的力量,「把這些舊有惡質選舉手段掃除,成為台灣歷史的記憶。」

    律師曾威凱說,執政黨在選前賤賣黨產搶救選情,以及匿名抹黑、自導自演等手法,是民主政治中非常惡質的手法,提醒民眾抓賄五步驟,一接近、二證據、三電話、四起訴、五獎金,撥打法務部檢舉專線0800-024099。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。