為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    候選人間互相切割 陳芳明:從沒看過國民黨如此不堪

    陳芳明表示:「我被國民黨統治了一生,從來沒有看到這個黨變得如此不堪。在我的餘生,可以親眼看見國民黨垮掉。」(資料照,記者方賓照攝)

    陳芳明表示:「我被國民黨統治了一生,從來沒有看到這個黨變得如此不堪。在我的餘生,可以親眼看見國民黨垮掉。」(資料照,記者方賓照攝)

    2016/01/02 13:12

    〔即時新聞/綜合報導〕2016大選將至,各政黨都馬不停蹄拚選戰,不過國民黨立委候選人們的競選看板與旗幟上卻很少看到與總統馬英九、總統候選人朱立倫的合照,也鮮少看到國民黨黨徽。政大教授陳芳明稍早就在臉書表示:「我被國民黨統治了一生,從來沒有看到這個黨變得如此不堪。在我的餘生,可以親眼看見國民黨垮掉。」

    陳芳明表示,國民黨候選人都撤下與馬、朱的合照,恥於與自己的領導人為伍,正好點出這個政權的分崩離析,更指出:「從來沒有看過如此寂寞的總統候選人,竟然落到孤立無援的地步。」

    陳芳明提到,「腐敗者」仍可以參選,但必須接受人民公審,國民黨的候選人們都和他們的領導人切割,而朱立倫本身也和馬英九、王如玄切割,但沒有人願意和朱立倫站在一起,可說是「遮遮掩掩、不成格局」。

    陳芳明強調,自己被國民黨統治了一生,從沒看到這個黨變得如此不堪,在餘生中可以親眼看到國民黨垮掉。而民進黨前主席許信良日前接受訪問時曾說:「民進黨將長期執政,國民黨被小黨取代。」陳芳明也認同此觀點,認為未來的主要在野黨不再是國民黨,而是崛起中的綠社盟與時代力量,意味著台灣實現真正的民主。

    陳芳明臉書全文。(書圖擷取自陳芳明臉書)

    陳芳明臉書全文。(書圖擷取自陳芳明臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。