王如玄一句話 水牛伯怒譙:自己的臉自己打!
列印


2015-12-26 19:42

〔即時新聞/綜合報導〕副總統候選人辯論會於今日如火如荼展開,三黨候選人在會中你來我往,相互交鋒,國民黨王如玄提到,「22K不是我規劃的」,水牛伯游錫堃質疑王如玄學會朱立倫的大絕招,「自己的臉自己打!」

游錫堃在臉書上提到,王如玄在辯論會中自稱「如果問我大專畢業生起薪會不會太低,我絕對說太低」;「有人把我跟22K聯想一起,這不是我規畫的,這是教育部的規劃」;但在2010年王時任勞委會主委期間卻有說過「嫌兩萬二少?」、「要是沒有這個方案,這些人一毛都沒有」。

游錫堃再抨擊,王如玄今天在辯論會中又說,國民黨將提出相關產學接軌政策,讓年輕人的底薪能夠有所成長,但王在5年前卻說:「政府無法干預求職市場」,游質疑現在就可以干預了嗎?「真的是換了髮型就會跟著換人嗎?」

游錫堃臉書全文

王如玄難道也學會了朱立倫大絕招,「自己的臉自己打!」王如玄今天在辯論會中説:「如果問我大專畢業生起薪會不會太低,我絕對說太低」;「有人把我跟22K聯想一起,這不是我規畫的,這是教育部的規劃」。但是2010年,她擔任勞委會主委時明明説...

游錫堃貼上了 2015年12月26日

  • 王如玄今天在辯論會中自稱,22K薪水方案不是自己規劃的。(記者廖振輝攝)

    王如玄今天在辯論會中自稱,22K薪水方案不是自己規劃的。(記者廖振輝攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法