為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

3句話看副總統辯論 網友對大仁哥燦笑有感覺

網友對副總統辯論會下了三句短評,另外也有不少網友對陳建仁的燦笑印象很深刻。(記者廖振輝攝)

網友對副總統辯論會下了三句短評,另外也有不少網友對陳建仁的燦笑印象很深刻。(記者廖振輝攝)

2015/12/26 17:41

〔即時新聞/綜合報導〕今天(26日)下午2點舉行副總統候選人辯論會,共有申論、公民提問、交叉詰問、結論等四部分共2個半小時。有網友看完整場後,針對三名候選人各下一句短評;另外也有網友對陳建仁的燦笑印象很深刻。

王如玄:「我是一個律師 我是一個女生 想當年我當勞委會主委的時候...」

陳建仁:「關於這個問題...都是國民黨的錯」(燦笑)

徐欣瑩:「(緊張) 相信宋楚瑜就對了。」(抖~~~~)

王如玄提到,她是勞二代,這輩子沒當過公主,把婦女、兒童、弱勢都當家人,跟基層站在一起。

陳建仁砲火猛烈,批評國民黨633沒實現、新北是三環三線跳票等等,還反問王如玄「換柱心安嗎」?

徐欣瑩則不斷強調宋楚瑜省長期間的政績牌,也說自己就像《琅琊榜》的靖王,是實實在在會做事的人,並呼籲跳脫藍綠。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。