網路媒體:民調顯示黃珊珊大贏李彥秀15%
列印


2015-12-07 15:30

〔即時新聞/綜合報導〕台北市第四選區(南港、內湖區)參選人數爆炸,高達8人,網路媒體報導,據黃珊珊總部最新民調顯示,黃對決國民黨候選人李彥秀,原本2人11月支持度還略顯膠著,目前黃的支持度已經大贏李15%以上。

據《風傳媒》報導,港湖區民進黨未提名,其餘候選人中,黃珊珊和李彥秀2人都是資深台北市議員,深耕地方時間已久,而且2人相似性頗高;2人在11月初時,選情陷入膠著。不過,李彥秀似乎在國民黨環境不利的影響之下,選情大受影響,加上黃珊珊有台北市長柯文哲加持,2人民調逐漸拉開。

黃珊珊上屆參加2012年立委選舉時失敗,得票率僅17.16%,慘輸國民黨蔡正元48.22%和民進黨李建昌33.85%。

  • 台北市南港內湖區立委,親民黨候選人黃珊珊民調逐漸拉開國民黨候選人李彥秀。(資料照,記者簡榮豐攝)

    台北市南港內湖區立委,親民黨候選人黃珊珊民調逐漸拉開國民黨候選人李彥秀。(資料照,記者簡榮豐攝)

  • 國民黨港湖區立委候選人李彥秀的選情受到國民黨大局不利的因素,民調頗受影響。(資料照,記者方賓照攝)

    國民黨港湖區立委候選人李彥秀的選情受到國民黨大局不利的因素,民調頗受影響。(資料照,記者方賓照攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法