為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    當選之後找不到 蔡英文:找南霸天就對了

    蔡英文參加醫師公會與醫事團體的聯誼餐會,被問到當選後會不會難找,蔡英文妙答,找南霸天菊姐。(記者黃旭磊攝)

    蔡英文參加醫師公會與醫事團體的聯誼餐會,被問到當選後會不會難找,蔡英文妙答,找南霸天菊姐。(記者黃旭磊攝)

    2015/12/06 21:55

    〔即時新聞/綜合報導〕南部8縣市醫師公會理事長、醫事團體聯誼餐會今晚在義大皇家酒店8樓舉行,民進黨總統候選人蔡英文與高雄市長陳菊應邀到場,當高雄縣醫師公會理事長盧榮福上台致詞時提到,怕蔡英文當選總統之後,就很難再見上一面,希望蔡英文能夠設立溝通窗口,讓醫界能傳遞心聲。蔡英文妙答:「別忘了你們還有南霸天菊姐可以找。」

    盧榮福致詞時提到,蔡英文當選總統之後,想要見一面將會更加困難,希望能夠多設立溝通窗口,讓醫界的心聲可以被政府聽到。對此蔡英文妙語回答:「別忘了你們還有南霸天菊姐可以找。」並強調只要陳菊一通電話,任何意見都能得到轉達。

    在醫事團體聯誼餐會上,蔡英文指出「民進黨團隊醫生特別多,當選會特別注意醫療糾紛調解問題。」更承諾醫療財政補助將依照GDP成長比例調整,獲得現場醫師一陣掌聲。盧榮福更表示,小英主席說話不卑不亢,不具攻擊性也不會去抹黑,這是台灣人需要的,希望她能當選總統。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。