為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    還不認識副總統候選人? 網友製圖讓你一目了然

    蔡英文與陳建仁今日上午正式登記參選。(記者王敏為攝)

    蔡英文與陳建仁今日上午正式登記參選。(記者王敏為攝)

    2015/11/27 12:54

    〔即時新聞/綜合報導〕民進黨正副總統候選人蔡英文、陳建仁在今日上午前往中選會登記參選,也代表三黨候選人正式到齊。而臉書專頁「台灣賦格」也製作了一張簡易圖表,讓還不認識候選人資歷的網友能夠「一目了然」。

    圖片中除了寫到姓名、年齡以及公職經歷外,在特殊紀錄的部份,陳建仁有「抗煞功臣」、「訂定世界飲水衛生標準」、「B肝疫苗全面接種推手」,以及令網友最津津樂道的「聖墓騎士」。

    而王如玄的部份,有「黃世銘洩密案義務律師」、「22K之母」、「經手五戶軍宅獲利千萬」、「房產大戶仍住700元宿舍」,以及「狀告1300名勞工」。

    「台灣賦格」在一旁還附註所謂的「鄉民認證」,陳建仁為「國家公共財」、王如玄則是「超級會理財」,概略呈現了兩位副手候選人在媒體與民眾間眼中的印象。

    台灣賦格臉書全文:

    不可不知的兩黨副手比一比:【國家公共財】 vs. 【超級會理財】#但是小編還是好想跟玄過頭請教如何買賣軍宅賺大錢啊

    台灣賦格 Taiwan Fugue 貼上了 2015年11月26日

    兩黨副手比一比。(圖片擷取自台灣賦格 Taiwan Fugue臉書)

    兩黨副手比一比。(圖片擷取自台灣賦格 Taiwan Fugue臉書)

    台灣賦格臉書全文。(圖片擷取自台灣賦格 Taiwan Fugue臉書)

    台灣賦格臉書全文。(圖片擷取自台灣賦格 Taiwan Fugue臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。