為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    記者遭毆打 他怒批「上樑不正下樑歪」

    中天記者(圖左)被助理(圖右)毆打。(圖擷取自youtube)

    中天記者(圖左)被助理(圖右)毆打。(圖擷取自youtube)

    2015/11/23 11:41

    〔即時新聞/綜合報導〕昨天國民黨籍的新北市議員陳錦錠的助理張鈞詠對一名中天記者郭先揚動粗,親民黨副秘書長劉文雄在臉書表示,「對記者都如此,大家可以想像一下,平時他們是如何橫行鄉里,所謂上樑不正下樑歪!」。

    昨新北市板橋區舉辦121週年黨慶造勢活動,疑人多推擠,張鈞詠突然失控的毆打一名中天記者郭先揚,不但扭打、鎖喉、搶機器,還側摔郭先揚在地,但郭先揚仍先完成工作,才到醫院驗傷、警局備案。

    今劉文雄在臉書上表示,毆打記者的行徑「到底是民代,還是黑道?」並表明,自己並不是要為中天說話,因為不管再努力,中天還是不會刊登親民黨的消息,但他要為第一線的記者發聲,劉文雄認為,第一線的記者,內心其實沒有黨派之分,報導的偏頗都是長官在操控,絕大多數的記者都是秉持著專業、認真的態度,為民眾取得資訊。

    劉文雄表示,「如果對記者都如此,大家可以想像一下,平時他們是如何橫行鄉里,所謂上樑不正下樑歪!」並怒批,這些人並沒有什麼國家觀念,也沒有社會道德,更沒有老百姓,「他們認為拳頭,就能解決所有問題」最後感嘆地說:「這樣的人年年勝選,老百姓豈能不悲」。

    劉文雄在臉書怒批議員助理毆打記者的行徑。(圖擷自劉文雄臉書)

    劉文雄在臉書怒批議員助理毆打記者的行徑。(圖擷自劉文雄臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。