為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    游錫堃基隆造勢 酸朱立倫「蓋好社會住宅要6萬年」

    前行政院長游錫堃到基隆為黨籍立委參選人蔡適應造勢。(記者林欣漢攝)

    前行政院長游錫堃到基隆為黨籍立委參選人蔡適應造勢。(記者林欣漢攝)

    2015-11-21 14:47:15

    〔記者林欣漢/新北報導〕前行政院長游錫堃今天下午特別到基隆陪同民進黨立委參選人蔡適應到在地信仰中心慶安宮、奠濟宮參拜,游錫堃說,為了不讓馬習會黑箱事件重演,一定要把蔡適應送入國會,因為立委2月1日就能就職,不像總統還有4個多月的空窗期。

    游錫堃說,民進黨在新北市的立委選情,原本只有2席有把握,現在已經增加到7席,如果蔡適應當選,國會過半就不是問題。

    游錫堃也批評朱立倫昨天提出的社會住宅政策,他說,朱立倫4年前競選新北市長時,聲稱要蓋18萬4000戶社會住宅,結果現在4年任滿只完成11戶,「平均一年3戶,蓋好要等6萬年!」他痛批朱立倫「信用已經破產,這種話他也敢講。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。