游錫堃基隆造勢 酸朱立倫「蓋好社會住宅要6萬年」
列印


2015-11-21 14:47

〔記者林欣漢/新北報導〕前行政院長游錫堃今天下午特別到基隆陪同民進黨立委參選人蔡適應到在地信仰中心慶安宮、奠濟宮參拜,游錫堃說,為了不讓馬習會黑箱事件重演,一定要把蔡適應送入國會,因為立委2月1日就能就職,不像總統還有4個多月的空窗期。

游錫堃說,民進黨在新北市的立委選情,原本只有2席有把握,現在已經增加到7席,如果蔡適應當選,國會過半就不是問題。

游錫堃也批評朱立倫昨天提出的社會住宅政策,他說,朱立倫4年前競選新北市長時,聲稱要蓋18萬4000戶社會住宅,結果現在4年任滿只完成11戶,「平均一年3戶,蓋好要等6萬年!」他痛批朱立倫「信用已經破產,這種話他也敢講。」

  • 前行政院長游錫堃到基隆為黨籍立委參選人蔡適應造勢。(記者林欣漢攝)

    前行政院長游錫堃到基隆為黨籍立委參選人蔡適應造勢。(記者林欣漢攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法