為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    朱王配相輔相成?水牛伯分析後這樣說...

    游錫堃分析「朱王配」後表示:「朋友,選這一組?那就危險了!」(資料照,記者俞肇福攝)

    游錫堃分析「朱王配」後表示:「朋友,選這一組?那就危險了!」(資料照,記者俞肇福攝)

    2015/11/19 13:52

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統參選人朱立倫日前宣布副手為前勞委會主委王如玄,「朱王配」引發民眾熱議,游錫堃分析後表示:「朋友,選這一組?那就危險了!」

    朱立倫認為「朱王配」能產生化學效應,因王如玄對婦女運動、弱勢族群等領域相當關心,能與財經出身的自己相輔相成。「水牛伯」游錫堃則在#臉書#%%https://www.facebook.com/yousikun.fans/?fref=ts發文,表示朱立倫過去曾說要在新北市拼經濟,結果拼到什麼了?「房價所得比」拼到全球第三高,讓年輕人買不起房子;游也指出,王如玄在勞委會關懷弱勢,「越關懷年輕人薪水越低!(變成22K)」提醒大家「朋友,選這一組?那就危險了!」

    看過的網友表示,「他拼財團的經濟呀~因為要關懷弱勢,所以要先製造更多的弱勢」、「朱立倫說的沒錯,幫財團拼經濟;王如玄說的也對,她請了800個律師【關懷】勞工」、「都快笑死了,沒有最慘!只有更慘!」等,都相當同意游錫堃說法,紛紛按讚表示支持。

    國民黨總統參選人朱立倫日前宣布副手為前勞委會主委王如玄,引發民眾熱議。(圖擷取自游錫堃臉書)

    國民黨總統參選人朱立倫日前宣布副手為前勞委會主委王如玄,引發民眾熱議。(圖擷取自游錫堃臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。