國民黨恐嚇台灣幾次 網友繪圖:11次
列印


台灣賦格(Taiwan Fugue)臉書專頁繪圖細數藍營在選戰中用了幾次恐嚇牌,總共高達11次!(圖擷自「台灣賦格 Taiwan Fugue」臉書)

台灣賦格(Taiwan Fugue)臉書專頁繪圖細數藍營在選戰中用了幾次恐嚇牌,總共高達11次!(圖擷自「台灣賦格 Taiwan Fugue」臉書)

2015-11-15 15:57

〔即時新聞/綜合報導〕昨日國民黨立委盧秀燕在為選舉造勢時,竟以巴黎恐攻為話題,要民眾看看法國與敘利亞,再去想想兩岸的關係要和平還是敵對。對此台灣賦格(Taiwan Fugue)臉書專頁繪圖細數藍營在選戰中用了幾次恐嚇牌,總共高達11次!

在圖上可以看到,盧秀燕的話因為是最新的一次,放在圖片的下方,而先前國民黨人士的「中華民國滅亡論」,則以時間軸的方式放在上方,讓人一目了然,全部加起來總數是11次。

比如說較有名的是國民黨總統參選人朱立倫,在10月說出中華民國滅亡的恐嚇言論,還有2014年九合一選舉時胡志強為了台中選戰,竟說若是民進黨人當台中市長,就會造成「中華民國沒了。」

台灣賦格強調,用這張圖是想要指出,國民黨立委用巴黎恐攻當恐嚇牌題材實在是太誇張,其甚至諷刺,拿恐攻來比喻兩岸,莫非藍營立委覺得對岸才是恐怖份子。

台灣賦格臉書貼文:

【國民黨的恐嚇牌,連巴黎恐攻都可以扯上邊?】國民黨在選舉期間向來喜歡打國家滅亡的恐嚇牌,比較耳熟能詳的就是從1994年的台北市長選舉,趙少康說如果陳水扁當選台北市長,中華民國就會滅亡,一直到2014年九合一選舉,甚至2015年了,國民黨...

台灣賦格 Taiwan Fugue 貼上了 2015年11月14日

  • 台灣賦格強調,用這種方式是想要指出國民黨立委用巴黎恐攻當恐嚇牌題材,實在是太誇張。(圖擷自「台灣賦格 Taiwan Fugue」臉書)

    台灣賦格強調,用這種方式是想要指出國民黨立委用巴黎恐攻當恐嚇牌題材,實在是太誇張。(圖擷自「台灣賦格 Taiwan Fugue」臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法