為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

換柱後民調未起色 林濁水:朱支持度恐向洪看齊

國民黨主席兼總統參選人朱立倫。(資料照,記者廖振輝攝)

國民黨主席兼總統參選人朱立倫。(資料照,記者廖振輝攝)

2015-11-01 08:07:42

〔即時新聞/綜合報導〕「柱上朱下」後,國民黨主席兼總統參選人朱立倫投入選舉以來,試圖拉起國民黨選情,台灣指標民調上個月29日公布的最新民調數據顯示,若國民黨朱立倫、民進黨主席蔡英文與親民黨主席宋楚瑜競選,47.1%投蔡英文、16.4%投朱立倫、10.2%投宋楚瑜。

民進黨大老林濁水在《東網》的評論文章指出,只有十幾個百分點支持度,可能代表國民黨的基本盤至少有一半還没有回籠。他說,任何一個黨的候選人要當選總統,一向是非支持度大幅跨越自己政黨基本盤不可,而要支撐立委選情則護住基本盤是起碼行情,目前朱立倫領導的國民黨,「當前景況真是慘不堪言。」

林濁水說,國民黨在「以朱換柱」後,內鬥不但沒有平息,而且愈演愈烈。他指出,現在除了有「朱洪鬥爭」外,還可能有「馬王鬥爭」。林濁水推測,朱立倫的支持度恐往下探,甚至要向立法院副院長洪秀柱看齊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。