為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

自求召開臨全會? 柱姐將對《風傳媒》提告

洪秀柱無法忍受風傳媒的報導內容,將對其記者提告。(資料照,記者羅沛德攝)

洪秀柱無法忍受風傳媒的報導內容,將對其記者提告。(資料照,記者羅沛德攝)

2015/10/22 23:10

〔即時新聞/綜合報導〕特偵組近來針對國民黨換柱之事展開約談行動,《風傳媒》今以「柱下朱上穿針引線關鍵人物,葉匡時遭特偵組約談」做出報導;洪陣營怒罵內容不實,要對該記者提告。

洪辦晚間發布新聞稿表示,該則報導部分內容為汙衊,包括「10月6日晚間朱、洪會,雙方已確定了彼此可以接受的退場機制」、「雙方亦有默契,洪秀柱會下來,但她堅持要用黨的程序下來」、「臨全會是她要開的」、「當日洪秀柱已難過地向她的友人哭訴說,『大勢已去!』」等內容。

洪秀柱幕僚表示,柱姐自始至終都沒有接受一切違背信用以及程序正義的建議,雖然沒辦法阻擋國民黨中常會決定召開臨全會,也無力變更會中「以朱換柱」的決議,但不可容忍有人胡亂稱道這臨全會是洪秀柱要求召開的,希望媒體切勿人云亦云。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。