為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    龍、柱今晚再合體?郝辦:看時間而定

    柱柱姊今晚出席立委徐少萍溫馨家族慶生宴,副主席郝龍斌也將出席,外界關心「龍」「柱」二人是否會碰面。圖為洪秀柱8月赴基隆廟口夜市,與郝龍斌一同品嘗美食。(資料照,記者陳伃軒攝)

    柱柱姊今晚出席立委徐少萍溫馨家族慶生宴,副主席郝龍斌也將出席,外界關心「龍」「柱」二人是否會碰面。圖為洪秀柱8月赴基隆廟口夜市,與郝龍斌一同品嘗美食。(資料照,記者陳伃軒攝)

    2015/10/12 13:11

    〔記者俞肇福/基隆報導〕國民黨中央確定本週六(17日)下午以「凝聚共識團結勝選」為主題,在國父紀念館召開臨時全代會,外界關心黨主席朱立倫是否能順利換「柱」;柱柱姊今天晚間7點20分出席立委徐少萍溫馨家族慶生宴,副主席郝龍斌也將出席,外界關心「龍」「柱」二人是否會碰面,郝龍斌辦公室指「看時間而定」。

    洪秀柱在今年7月19日獲得國民黨全代會的提名,成為國民黨總統參選人,洪秀柱全台第一場與立委參選人合體造勢就是到基隆,與副主席、國民黨基隆立委參選人郝龍斌一起向選民請託;媒體還創造新名詞叫「龍」「柱」合體。

    但是,此後洪秀柱民調一再探底,沒有回升趨勢,加上多次發表「一中同表」、「終極統一」等急統言論,引來黨籍立委抗議影響選情;眼尖的基隆民眾發現,郝龍斌競選辦公室與競選海報都是郝龍斌自己一個人,未見郝龍斌與總統提名人洪秀柱合照,不像民進黨立委參選人蔡適應到處懸掛與總統參選人蔡英文合影照片。

    郝龍斌辦公室發言人游淑慧說,因為原先郝龍斌預定出席「溫馨家族」的活動時間,是晚間6點45分到7點30分,郝龍斌後面7點50分還有輔選會報;游淑慧說,郝龍斌先生不會刻意避免見面,如果「她」準時到,自然就會碰到面。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。