為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    談補選太早 但水牛伯還說:我一點都不會鬆懈

    前行政院長游錫堃。(圖擷取自游堃錫臉書)

    前行政院長游錫堃。(圖擷取自游堃錫臉書)

    2015-10-08 10:59:39

    〔即時新聞/綜合報導〕朱立倫可能投入總統大選,他對新北市長職位的處理方式,受到嚴重關切,前行政院長游錫堃一再被詢問題否再參選市長補選,他一再強調,補選還沒發生,無法評論,但是,他也指出,他落敗後,就在新北當志工,現在還幫蔡英文輔選,一點都不會鬆懈。

    游錫堃曾在去年跟朱立倫對決參選新北市長,以兩萬票的些微差距敗給朱立倫,近日遭受的關切,跟朱立倫一樣多,主要都是在詢問他是否參選,他在臉書上一再表白不評論,一切要等朱立倫辭職確定再說。

    不過,游錫堃指出,從朱立倫的表現,就感覺他一向就無心於市政。

    他強調,「我也不是閒著!」,去年市長落選之後,就兌現諾言在新北市當志工,也在板橋設立辦公室及水牛人文空間,現在他又擔任2016大選新基宜督導及小英新北市總部主委,正全力拼總統勝選、國會過半!為了點亮台灣,我一點都不會鬆懈!

    他還特別在臉書上貼了網友挖苦朱立倫的短評,指「不怕豬一樣的隊友、只怕「朱」一樣的隊長」,還加評指「想任何城市的市民,一定都怕碰到這款樣,像「朱」一樣的市長!」

    是否參選?原諒我,等他辭職確定時再說吧!新北市長人都還在任,很多朋友就一直問我是否會參選市長補選!除了感謝關心外,對還沒有發生的事,我實在無法評論。有關換柱及補選問題,不談朱過去的行為反覆,既使真的換柱成功,根據傳言朱也有可能帶職參...

    Posted by 游錫堃 on 2015年10月6日

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。