為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    洪秀柱向觀光業者打包票 XX機場可做兩岸直航機場

    洪秀柱參與觀光業者座談聽取業者聲音。(記者蔡宗憲攝)

    洪秀柱參與觀光業者座談聽取業者聲音。(記者蔡宗憲攝)

    2015/09/10 20:06

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統參選人洪秀柱今(10)日南下屏東恆春縣參與觀光業者座談會,聽取在地觀光業者聲音,她在會中表示增加中客名額沒有問題,也同時提醒業者,應提升住宿、遊覽車等服務品質,不能人來沒地方住、遊覽車不安全,她還開玩笑地說,若服務不夠周到,會讓人說「不來台灣遺憾終身,來了台灣終身遺憾」。

    座談會中中華民國溫泉觀光協會理事長、南台灣觀光產業聯盟召集人張榮南彙整眾業者提出的10點建議,包括開放中客入台人數限制,由現行的團體、自由行各五千人,倍增至各一萬人;增設恆春機場為兩岸直航機場、開放旅舘業進用外勞作為補充人力、興建恆春鐵路支缐、打通台26缐公路、讓核三廠提早除役等。

    洪秀柱表示屏東的自然風光與文化特色都是很好的觀光資源,對於業者提出的意見,她認為增加中客人數沒有問題,但應提升服務品質包括住宿、遊覽車安全。針對開放恆春機場兩岸直航,洪秀柱則說,做兩岸直航機場也可行,但應先避開不適合、有落山風的月份,待可飛行的時間用包機方式讓中客來屏東觀光。

    至於核三廠問題,洪秀柱則表示電力供應穩定再逐漸減核,否則如電力不足,觀光客不會來,但安全問題是一定要解決。

    洪秀柱參與觀光業者座談,她在會中表示增加中客名額沒有問題,也同時提醒業者,應提升住宿、遊覽車等服務品質。(記者蔡宗憲攝)

    洪秀柱參與觀光業者座談,她在會中表示增加中客名額沒有問題,也同時提醒業者,應提升住宿、遊覽車等服務品質。(記者蔡宗憲攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。