為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    賴士葆批小英 稱極度厭惡政黨惡鬥

    賴士葆說「對政黨惡鬥的厭惡已經到無以復加、難以言喻的地步」。(資料照,記者廖振輝攝)

    賴士葆說「對政黨惡鬥的厭惡已經到無以復加、難以言喻的地步」。(資料照,記者廖振輝攝)

    2015/09/09 21:05

    〔即時新聞/綜合報導〕民進黨總統參選人蔡英文將出席國慶典禮,這次是她在馬執政7年內首度參加。國民黨立委賴士葆在臉書表示,雖然蔡英文博得藍綠合解的美名,但其實蔡身為民進黨主席,卻帶領民進黨的立委在立法院杯葛、干擾議事好多年,還說「對政黨惡鬥的厭惡已經到無以復加、難以言喻的地步」。

    賴士葆說蔡英文這兩天瞬間頓悟,要放下屠刀、遞出橄欖枝,但過去蔡帶領民進黨的立委在立法院杯葛、干擾議事好多年,只能朝野協商,不能表決,完全沒有民主的機制,光是本屆立法院的院會和委員會,在野黨霸佔主席台或杯葛議事就有54次。賴要蔡不是只會作秀出席國慶,而是讓攸關民生的自由經濟區等法案通過。

    賴士葆說,以為蔡英文要帶領台灣進入天下為公大同世界的烏托邦,但對於政治人物說出多麼動聽的口號,真的很難天真地就信以為真,多年來心靈都被這個氛圍凌遲折磨。

    賴士葆臉書

    蔡英文釋放出打算參加國慶的信息,讓她博得藍綠和解的形象和美名,也搏得很多版面,又喊出「區分敵我的時代過去了」,這一切的一切都在型塑即將當國家領導人的高度和胸襟。這些年來,政黨惡鬥人民生厭,身為政治人物,我的厭惡已經到無以復加,難以言喻的地步...

    Posted by 賴士葆 on 2015年9月9日

    賴士葆批蔡英文出席國慶作秀,還說「對政黨惡鬥的厭惡已經到無以復加、難以言喻的地步」。(擷取自賴士葆臉書)

    賴士葆批蔡英文出席國慶作秀,還說「對政黨惡鬥的厭惡已經到無以復加、難以言喻的地步」。(擷取自賴士葆臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。